Coppa Piemonte Under 13: verso la finale !

Oggi abbiamo ottenuto un risultato molto positivo contro una formazione che fino a ieri aveva ottenuto i nostri stessi punti in classifica e, seguendo le indicazioni dei coach Massimiliano e Carlotta, abbiamo fatto un grosso avanti verso le final four. Partiamo subito forte e chiudiamo il primo quarto in vantaggio 24 a 10 . Durante la pausa breve Massimiliano ci ha spiegato come migliorare la difesa contro avversarie che, pur molto veloci, siamo riuscite ugualmente a limitare . Infatti nei due quarti centrali concediamo alle ospiti solo 14 punti, anche grazie ai preziosi suggerimenti di coach Carlotta che, nell’intervallo lungo, ci ha spiegato come difendere sul loro pericoloso contropiede. Diventiamo quasi impenetrabili difendendo con fiducia il nostro canestro e contemporaneamente l’attacco si migliora nel pitturato segnando con continuità anche in post basso: chiudiamo così la gara sul 76 a 36 e, come al solito , sprigioniamo la nostra gioia con un urlo finale da far tremare il “Palagiraffe”. Saremo in campo ancora domani sera a Novara e avremo ancora tanta voglia di vincere per puntare alle finali di Coppa Piemonte !