L’Under 13 vin…Ceva ancora

Nel primo tempo è tanta la voglia di vincere che mettiamo subito le avversarie in difficoltà con la difesa e il pressing a tutto campo provato in allenamento, chiudendo così il primo quarto su un significativo 27 a 0.
Nel secondo quarto il distacco aumenta, l’ intensità non cala e anche grazie ai raddoppi difensivi andiamo all’intervallo sul 41 a 3.
Nel terzo e quarto quarto il vantaggio aumenta aumenta ancora e alla fine il tabellone segna 82 a 9.
Ci teniamo a fare i complimenti alle nostre avversarie perché nonostante il risultato hanno lottato fino alla fine.
Vi aspettiamo alla prossima partita al Palagiraffe sabato 22 contro Farigliano alle ore 15