L’Under 13 vince anche a Novara ( 81 a 32 ) e chiude il girone imbattuta

Prima della gara siamo molto sfiancate e poco concentrate forse per la partita disputata il giorno prima, ma coach Massimiliano ci tranquillizza e chiudiamo il primo periodo con un confortante 18 a 0. Nel secondo quarto viene cambiato il quintetto ma non cambia la sostanza ed andiamo al riposo lungo in vantaggio per 48 a 3.  Dopo l’intervallo le nostre avversarie si organizzano meglio tanto che riescono a vincere il terzo parziale per 20 a 9: noi però riprendiamo in mano la partita nell’ultimo parziale e al suono della sirena il tabellone dice 81 a 32 per noi. Chiudiamo così il nostro girone da prime e imbattute: ora aspettiamo le final four di gennaio che stabiliranno la vincente della Coppa Piemonte.