Mini Basket: le Esordienti pungono anche a Vercelli

Bella vittoria per le Esordienti di Clara Tallone che anche sul campo delle Vercelli Bugs confermano il loro ottimo momento imponendosi con il punteggio di 44-34. Partita che le giraffine hanno condotto fin dalla prima frazione, chiusa sul + 5 (12-7) e vantaggio che veniva ampliato anche nel quarto successivo con le due formazioni che andavano al riposo sul 18-9 per le ospiti. Dopo la pausa le castelnovesi producevano il massimo sforzo e grazie ad ottime percentuali entravano nell’ultimo parziale con un vantaggio importante (39-16) che riuscivano infatti a difendere dal generoso ma vano tentativo di recupero delle padrone di casa.

Catto, Angeleri, Perini, Levanto, Benassi, Borbor, Fossati, Casella, Defilippo, Bordon, Zini, Tosi. Istr. Tallone