Minibasket: gli Aquilotti pareggiano con il Mado

Bella partita quella disputata al PalaGiraffe dagli Aquilotti di Clara Tallone contro i pari età del Mado Valenza; alla fine la contesa si chiude in perfetta parità, confermando il grande equilibrio visto sul parquet. Prime due frazioni di marca castelnovese, con i padroni di casa vincenti con il punteggio di 6-3 e 3-2 mentre nel terzo parziale arrivava la reazione degli ospiti, vittoriosi con il netto punteggio di 12-1; grande incertezza dopo l’intervallo con le due compagini che impattavano nel quarto di apertura (4-4) e di chiusura (2-2) mentre in quello centrale erano ancora i valenzani ad imporsi, riportando così in perfetta parità (12-12) le sorti della sfida. Queste le giraffe scese in campo:

Ilardi, Furfarò, Alfano, Casella, Maresca, Cuscunà, Bordon, Mandirola, Canape, Tosi, Ferretti- Istr. Tallone