Minibasket: le Esordienti brindano ancora con Asti

Le giovani di Clara Tallone bissano il successo casalingo ottenuto la scorsa domenica espugnando il campo del Centro Minibasket Asti; come nella sfida del PalaGiraffe è stata una partita molto combattuta ed equilibrata con le due formazioni che a turno hanno dato l’impressione di poter conquistare il successo. Primo quarto tutto di marca castelnovese, chiuso dalle ospiti sul +9 (14-5); seconda frazione che vede la riscossa delle padrone di casa che recuperano quasi tutto lo svantaggio andando al riposo sul -1 (15-16). L’intervallo raffredda le mani delle giovani cestiste che faticano a trovare la via del canestro ma alla fine del parziale sono le artigiane a trovarsi, seppur di misura, avanti (19-18). Nella volata finale sono ancora le giraffe a piazzare lo spunto vincente ed a conquistare una sofferta ma meritata vittoria (30-25).

Catto, Angeleri, Perini, Casella, Rana, Fossati, Bordon, De Filippo, Benassi, Gilardenghi. Istr. Tallone