Promozione Femm.le: il Bcc Rosa fa il bis a Beinasco

Seconda vittoria esterna consecutiva per la formazione di coach Moncalvi che si aggiudica il personale derby con il quasi omonimo coach torinese; bella prova collettiva delle castelnovesi, tutte a segno e con ben 4 atlete in doppia cifra. Partita che il Bcc controlla fin dal primo quarto, mandando a canestro ben 6 giocatrici nei primi 10′ e chiudendo la frazione sul + 6 (19-13); anche nei secondi 10′ sono le ospiti ad avere in mano l’inerzia della gara nonostante i generosi tentativi di recupero delle locali. Giraffe oltre la dieci lunghezze all’intervallo (42-30) e divario che si allarga di qualche incollatura anche dopo la pausa permettendo a Cocozza (mvp con 26 punti) e compagne di controllare senza grossi patemi la situazione. Il 59-44 del 30′ permette al Bcc di amministrare con saggezza il vantaggio accumulato e di arrivare a chiudere in scioltezza il match conquistando un più che meritato successo.

Asd Beinaschese – Bcc Rosa 56-73 (13-19, 30-42, 44-59)

Beinaschese: Brizzi 2, Lombardo 4, Santella, Archesso 9, Sergi 11, Pellegrino 4, Fabozzi 6, Ferro 2, Liguori, Aime 2, Cenzi 16, Michelotti. All. Moncalvo

Bcc Rosa: Cocozza 26, Valle 4, Cepollina 11, Scardaci 10, Zerilli 4, Fichera 6, Tallone 1, Orsi 1, Furia 10. All. Moncalvi