Under 13: castelnovesi più Forti….tudo

Bella vittoria esterna per la formazione di Maresca che bissa il successo ottenuto contro Asti espugnando piuttosto nettamente il campo della Fortitudo Alessandria. Gara sempre nelle mani delle giraffe che cercano di prendere il largo fin dalle prime battute spinte prima dai canestri delle ‘girls’ Bassi e Bernetti e poi da un Bottaro che risulterà difficile da contenere per gli avversari anche in seguito. Il 19-8 del 10′ è il preludio per la fuga decisiva che avviene nella seconda frazione quando il Bcc preme ancora di più sull’acceleratore mettendo fra se’ ed i padroni di casa un vantaggio che, a metà gara, pare già incolmabile (41-19). Dopo la pausa gli alessandrini riescono a trovare un po’ più di mordente in difesa e così il quarto risulta più equilibrato rispetto ai precedente con gli ospiti che incrementano solo di poche lunghezze il margine a proprio favore (55-30) ma nei 10′ finali i castelnovesi trovano di nuovo fluidità in attacco, con Stella nelle vesti di fromboliere, chiudendo così in scioltezza la partita.