Under 16 Elite: il derby con Casale è ancora nostro!

Bella partita quella disputata dalla nostra squadra sabato sera al Palagiraffe contro Casale chiusa con un convincente 67 a 22.
Anche se le avversarie hanno dovuto fare a meno di Nicora, loro punto di riferimento in campo, non era per noi una gara da sottovalutare, anche avevamo bisogno di portare a casa i due punti per confermare il secondo posto in classifica.
I primi minuti sono stati abbastanza equilibrati, causa alcuni errori e forzature in attacco , ma la nostra formazione riesce a sbloccarsi abbastanza velocemente e ad accumulare un vantaggio considerevole chiudendo il primo quarto sul 20 a 3.
Al termine di una secondo frazione di gioco caratterizzata da una buona intensità in difesa e un miglior gioco di squadra il punteggio vede la nostra formazione avanti per 32 a 5.
Durante l’intervallo il coach non ha molto da aggiungere e preferisce che la squadra resti concentrata e continui a tirare in campo.
Durante la ripresa Martinelli da spazio a tutte le giocatrici e nonostante le nostre avversarie non si arrendessero il terzo periodo si chiude sul 49 a 16.
Nell’ultima frazione di gioco siamo brave a mantenere il vantaggio e portano a casa la partita con un punteggio di 67 a 22. E’stata nel complesso una buona prova per tutte: questa settimana ci dovremo preparare a dovere per la partita di sabato prossimo sul difficile campo di Venaria.