Under 16 elite: vittoria sofferta sull’ Auxilium Ad Quintum

Nonostante una partenza disastrosa ( 13-17 il primo periodo) ed una prima frazione di gioco nel complesso deludente soprattutto in fase difensiva che ha permesso alle torinesi di andare al riposo in vantaggio 33 a 24, riusciamo a far nostra ( 66 a 50 il finale), una gara che si era alquanto complicata contro una formazione molto agguerrita. Nell’intervallo coach Stefano ci ha spronato ad essere più convinte e a correre di più ed infatti già dalla rimessa in gioco della ripresa abbiamo di molto alzato l’intensità del livello di gioco, su tutte e due i lati del campo: ci siamo chiuse bene in area aiutando soprattutto sulla numero 8 avversaria, la bravissima Elisa Pasero, autrice di 22 punti di cui 15 solo nel primo tempo, autentico punto di riferimento della squadra avversaria. Ci siamo riprese molto bene grazie alle 6 triple messe a segno da Siria nei momenti critici della gara, ma ognuna di noi ha contribuito in modo determinante alla vittoria finale. La speranza e l’augurio fin dalla prossima gara, sabato 14 a Torino con Lapolismile, è quello di dare il massimo sin dalle prime battute di gioco.