Under 16: il cuore oltre l’ostacolo

Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, e sapevamo anche che erano 2 punti fondamentali per la classifica, ma nonostante tutto ce li siamo portati a casa. I primi due tempi sono stati molto deludenti, perché non messo in campo il giusto atteggiamento, in attacco non giocavamo di squadra, e in difesa eravamo molto distratte, e molto spesso non difendevamo, e quindi le avversarie riuscivano a prendere vantaggio. Nonostante il brutto gioco il primo quarto lo concludiamo solo con un punto di distacco (12-11), secondo quarto disastroso in cui le avversari trovano facilmente la via del canestro e noi andiamo in totale confusione, e così andiamo alla pausa lunga con il punteggio di 30-19. Negli spogliati coach Martinelli ci incoraggia dicendoci che dovevamo iniziare a giocare con cuore e grinta, e così abbiamo fatto una volta tornate in campo, cambiando totalmente spirito, in attacco cominciamo a giocare di squadra, e la nostra area diventa inespugnabile, infatti le nostre avversarie non riescono a segnare neanche un canestro, così punto dopo punto riusciamo ad avvicinarci e chiudiamo il quarto 30-25. Nell’ultimo tempo manteniamo la concentrazione giocando sempre unite e riuscendo ad aumentare il distacco concludiamo la partita 48-36. Siamo molto contente del risultato, ma sappiamo che dobbiamo cominciare a migliorare l’atteggiamento che mettiamo in campo già dal primo quarto. Adesso torniamo in palestra per preparare al meglio la difficile partita contro Moncalieri A.