Under 16: missione compiuta, ma che fatica…..

Vittoria molto più sofferta del preventivato per la squadra di Balduzzi che deve soffrire per tutti i 40′ per avere la meglio sull’indomita Azzurra Vco, autrice di una prova molto gagliarda e convincente; di contro le giraffe sono state indubbiamente al di sotto dei loro standard abituali ma sono state brave a piazzare lo spunto decisivo nel quarto finale conquistando i due punti e mantenendo così l’imbattibilità stagionale. I punteggi dei vari parziali raccontano di un match equilibrato nel quale il Bcc sembrava, dopo 10′ senza infamia e senza lode, chiusi sul +3 (16-13), poter piazzare l’allungo vincente già nel secondo quarto ma dal +9 (24-15) subiva un pesante contro break ed al riposo erano le ospiti a condurre (34-32). Ospiti che tornano in campo ancora più motivate e così dopo un timido accenno di reazione delle castelnovesi sono sempre le lacuali a condurre ed al 30′ il vantaggio esterno, seppur ancora rimediabile, si è ampliato (46-41); nei 10′ finali però le padrone di casa tirano fuori le unghie e con un parziale convincente riescono ad avere la meglio delle avversarie ed a conquistare un sofferto successo.

Bc Castelnuovo Scrivia – Azzurra Basket Vco 63-56 (16-13, 32-34, 41-46)

Bc Castelnuovo: Ferrari 4, Marchesotti M. 2, De Petris, Pacenza 2, Marchesotti A., Veronese 4, Repetto 11, Bernetti 12, Quintiero 20, Falabrini, Bassi 9. All. Balduzzi