Under 18: continua la marcia delle giraffe

Netta affermazione per la squadra di Balduzzi che supera di slancio l’ostacolo costituito dal Basket Femminile Biellese; le ospiti hanno retto l’urto delle giraffe nei primi 10′-15′ per poi cedere progressivamente con il passare dei minuti alla maggiore caratura e profondità della formazione di casa. Avvio difficoltoso per le castelnovesi che restano invischiate nella ragnatela predisposta dalle avversarie, brave a soffocare le fonti di gioco del Bcc che dal proprio canto accetta un po’ troppo passivamente il ritmo imposto dalle laniere. Dopo il 15-13 del primo quarto l’equilibrio dura ancora per alcuni minuti poi le locali cambiano decisamente passo e la differenza di potenziale tra le due compagini comincia ad emergere in maniera prepotente. Il +18 del 20′ lancia la fuga, definitiva, delle giraffe che prendono il largo nonostante la resistenza sempre tenace delle biellesi; il parziale del 30′ chiude con anticipo il discorso riguardo all’assegnazione dei due punti, rendendo l’ultimo quarto utile ai fini statistici.

Bc Castelnuovo Scrivia – Basket Femminile Biellese 82-44 (15-13, 42-25, 59-35)

Bcc: Repetto 19, Colli 9, Bassi 8, Bracco 7, Bouchefra 19, Marchesotti A., Marchesotti M., Battegazzore 3, Francia, Bernetti 12, Sangan 2. All. Balduzzi