Under 19: giraffe ok con Novara

Continua spedita la marcia della formazione di Balduzzi che, pur tenendo a riposo alcune giocatrici, mantiene testa della classifica ed imbattibilità sconfiggendo in maniera netta le pari età del Novara Basket; partita senza molta storia con le padrone di casa in grado di chiudere la contesa con largo anticipo. Partono forte le giraffe che trovano con grande facilità la via del canestro avversario, allungando decisamente fin dai primi minuti; il 28-8 del 10′ è fedele testimone non solo della differenza di valori che si vede sul parquet ma anche delle ottime percentuali al tiro delle locali. Secondo parziale dove invece l’attacco fatica a ripetersi sui livelli dei 10′ precedenti, complice anche le prime rotazioni effettuate dal coach castelnovese; nonostante questo però il divario tra le due compagini si allarga ancora, fino al 42-14 di metà gara. Anche dopo l’intervallo la fisionomia della partita non muta con il Bcc saldamente in controllo ed in grado di incrementare ulteriormente il proprio vantaggio, fino a toccare il +40 (58-18) al 30′; ultimi 10′ che poco o nulla aggiungono alla storia di una sfida che ormai non ha più molto da dire e che scorrono via senza sussulti fino alla sirena che sancisce la chiusura delle ostilità.
Bc Castelnuovo Scrivia – Novara Basket 72-29 (28-8, 42-14, 58-18)
Bcc: Melucci A. 4, Ferrari, Marianini 5, Mambretti 2, Melucci G. 6, Corlade 5, Cocuzza 8, Barisone, Bassi A. 2, Espedale 24, Sangan 10, Imuentinyan 6. All. Balduzzi