Under 13: vittoria rotonda contro Nole

Successo interno per le giovanissime di Clara Tallone che regolando con autorità il Basket Nole consolidano il terzo posto in classifica, alle spalle della coppia Venaria-Novara. Vittoria che le castelnovesi hanno costruito fin dalla frazione iniziale, grazie ad una difesa che non concede alcun punto alle ospiti, compensando così le percentuali di tiro non esaltanti; dopo l’8-0 del 10′ il match si fa un po’ più equilibrato ed interessante, con gli attacchi che finalmente tornano ad avere la meglio sulle rispettive difese, ma sempre con le giraffe a fare gara di testa, tanto che al riposo il vantaggio supera la doppia cifra (24-13). Dopo l’intervallo sono ancora le padrone di casa a tenere ben salda l’inerzia della partita, allungando ancora e chiudendo, in pratica, la pratica con 10′ di anticipo, visto il 41-19 del 30′; ultimi 10′ senza particolari sussulti ed emozioni ma che sono utili alle ospiti per rendere un pochino meno pesante il divario finale.
Bc Castelnuovo Scrivia – Basket Nole 50-32 (8-0, 24-13, 41-19)
Bcc: Muciaccia 4, Angeleri, Makroum, Casella, Lenti, De Filippo 10, Barisone, Cuniolo 2, Scappini 17, Tosi 8, Gilardenghi 9. All. Tallone Ass. Bolognesi