Under 14 top contro Vercelli

Superiamo Vercelli per 31 a 28 e conquistiamo il diritto a partecipare alla seconda fase Top del nostro campionato. Partiamo molto bene (8-0) già nei primi minuti di gioco,si segna poco da ambo le parti e chiudiamo il primo periodo sul 10-6. Nel secondo quarto le vercellesi recuperano lo svantaggio arrivando a meno 1 grazie a numerosi contropiedi e nostri errori sotto canestro. Dopo l’intervallo la gara si infiamma ancora di più e si capisce che vincerà chi dimostrerà più grinta:le ospiti a cinque minuti dal termine si portano a più 2, ma da quel momento chiudiamo le maglie difensive e con due recuperi difensivi trasformati in contropiedi realizzati allunghiamo sul +6. Solo una tripla allo scadere rende meno amaro il punteggio per le volitive ragazze ospiti. Siamo molto contente del risultato: ora la testa alla seconda fase Top del campionato !