UNDER 14: TORINO TEEN….UTO DIETRO

Bella affermazione per le giovanissime di Balduzzi che a 5 giorni di distanza dalla sconfitta esterna si riscattano contro il forte Torino Teen e pur non riuscendo a ribaltare (pur essendoci andate vicino) il -11 dell’andata colgono comunque una vittoria di grande prestigio. Anche in questa circostanza la partita è stata molto equilibrata e combattuta con le due formazioni a braccetto per gran parte del tempo alternandosi al comando; primo quarto di marca castelnovese ma le torinesi sono sempre in scia riuscendo a limitare il passivo al 10′ (10-12). Grande intensità e parecchi errori da ambo le parti con le difese che quasi sempre hanno la meglio sui rispettivi attacchi; nei secondi 10′ sono comunque le ospiti a fare un pochino meglio e ad andare al riposo avanti di una incollatura (21-20). La pausa non spezza l’incertezza e neppure le difficoltà nell’andare a canestro, ma questa volta sono le castelnovesi ad approfittarne trovando lo spunto giusto per sorpassare (32-30 al 30′). Sulle ali dell’entusiasmo le giraffine prendono ulteriore coraggio mettendo in ambasce le avversarie che sembrano sull’orlo del ko; il bcc arriva anche al +10, davvero ad un passo dalla grande rimonta ma un paio di canestro delle torinesi spezzano il sogno ma non tolgono certo alle giocatrici di casa la gioia di festeggiare una vittoria che ha un valore, non solo simbolico, importante.
Bc Castelnuovo Scrivia – Torino Teen Basket 46-40 (12-10, 20-21, 32-30)
Bc Castelnuovo: Salvadeo Fr. 18, Stella, Pagella, Caracciolo 5, Colnaghi, Salvadeo Fe. 6, Repetto 6, Mariani 1, Balduzzi 2, Pacenza 8, Romano, Sacchi. All. Balduzzi, v.all Pozzi