Under 15: le giraffe si aggiudicano il torneo

Ancora un triangolare per la formazione di Balduzzi che in questa occasione ha ospitato al Pala Giraffe le pari età del Milano Basket Stars e di Costa Masnaga. Sia le castelnovesi che le lecchesi si sono imposte, con un certo agio, contro le combattive milanesi di Mbs, per cui a decidere la vincitrice della manifestazione è stato il confronto diretto tra Bcc e Costa. Contrariamente alla scorsa settimana, quando furono le lombarde a vincere, e contrariamente ai precedenti incontri, sempre molto combattuti, in questa occasione la sfida non ha avuto molta storia con le padrone di casa ad imporre fin dalle prime battute ritmi che le avversarie hanno faticato a reggere. Così con il trascorrere dei minuti il vantaggio interno ha assunto dimensioni sempre più ampie, superando, in più di una circostanza, le 20 lunghezze fino al 74-56 della sirena di fine gara che ha sancito la meritata vittoria castelnovese.