Mini Basket: Vercelli espugna il PalaGiraffe

Sconfitta di misura per le giovanissime di Clara Tallone, opposte alle pari età del Minibasket Vercelli; le giraffine, nonostante l’evidente gap fisico nei confronti delle avversarie, hanno lottato con grande caparbietà e non sono andate poi così lontane dalla vittoria. Prima frazione che vede una sostanziale prevalenza delle ospiti, avanti di 6 alla prima sirena (14-8) mentre nel secondo parziale, caratterizzato da un maggior numero di errori, il match si fa maggiormente equilibrato con il distacco che rimane invariato alla pausa (18-12). Dopo l’intervallo arriva la riscossa delle castelnovesi che con grande generosità riescono a ribaltare la situazione entrando nell’ultimo tempo avanti di una incollatura (25-24) ma lo sprint finale è tutto delle bicciolane che si aggiudicano così, con merito, il successo (32-28).

Bcc: Zini, Defilippo, Perini, Tosi, Benassi, Fossati, Catto, Casella, Bordon, Angeleri, Rana, Borbor. Istr. Tallone