Serie B: Gulliver ko a Cuneo

Prima sconfitta stagionale per la formazione di Martinelli che paga una brutta serata al tiro sul difficile campo della Granda College Cuneo, avversaria ormai storica in questa categoria; a parziale scusante le assenze importanti che la squadra lamentava, con alcune delle ragazze impegnate nella contemporanea trasferta di San Giovanni Valdarno. Gara in salita fin dall’avvio per il Gulliver tanto da costringere Martinelli ad un time out quasi immediato per dare la scossa alle proprie atlete; mossa che in parte ha effetto perchè pur essendo comunque costrette sempre ad inseguire le giraffe chiudono la frazione iniziale con un -4 (11-15) iù che accettabile. Musica che non cambia neppure nel parziale successivo che si divide tra i tentativi di allungo delle padrone di casa e quelli di recupero delle castelnovesi che pur continuando a faticare tremendamente nella metà campo avversaria riescono comunque ancora a limitare i danni alla pausa lunga (26-32). Neppure l’intervallo modifica il copione del match con Cuneo che prova subito la fuga toccando il +10 (36-26) e le nostre che con le unghie ed i denti cercano di restare attaccate alla partita e pur perdendo ancora qualche lunghezza rispetto al parziale precedente riescono comunque ad entrare nei 10′ finali con un -8 (41-49) ancora rimediabile. Quarto conclusivo che per alcuni minuti non vede modificarsi lo status quo ma con il passare del tempo sono le locali a trovare lo spunto decisivo guadagnando altro terreno e gestendo il vantaggio fino alla sirena che sancisce il meritato successo delle locali.
Granda College Cuneo – Gulliver Derthona Basketball Lab 63-52 (15-11, 32-26, 49-41)
Gulliver: Ferrari, Farabello, Tibaldi 7, Catto 12, Corlade 4, Bernetti 15, Cocuzza 6, Bassi, Sangan 6, Imuentinyan 2. All. Martinelli