Under 13: altra perla dei castelnovesi

Altro successo della formazione di Maresca che torna con i due punti dalla trasferta sul campo dell’Alessandria Basketball consolidando cosi’, in maniera quasi definitiva, ilmterzo posto in graduatoria. Vittoria piuttosto agevole quella dei castelnovesi che indirizzano subito a proprio favore il match allungando gia’ a partire dal primo quarto, chiuso con un rotondo 22–6; superiorita’che appare evidente anche nella frazione successiva e giraffe che possono andare al riposo con un +22 (39-17) che si avvicina molto ad essere una sentenza. Non paghi del vantaggio accumulato nei primi 20′ gli ospiti ritornano in campo, dopo l’intervallo, ancora motivatissimi e piazzano il colpo del ko definitivo mettendo insieme un quarto in cui realizzano la bellezza di 33 punti; il 72-24 del 30′ rende poco piu’ di una formalita’ la frazione finale nella quale comunque e’ sempre il Bcc a tenere in mano le redini allargando ulreriormente il divario rispetto agli avversari.

Alessandria Basketball – Bc Castelnuovo Scrivia 30-97 (6-22, 17-39, 24-72)

Bc Castelnuovo: Ferrario 2, Battegazzore 4, Granata 6, Bandiani 4, Soraci 6, Ferrari S. 4,  Bottaro 44, Bernetti 20, Bassi 5, De Petris 2, Doga, Macelli. All. Maresca