UNDER 15: GIRAFFINE CONTE…NTE

Importante e sofferta vittoria per le under 15 di Pozzi che pur in formazione rimaneggiata espugnano il campo del Conte Verde Rivoli mettendo così al sicuro il quarto posto in classifica ad un tunro dalla fine della stagione regolare. Non è stata una bella partita, ma sicuramente l’equilibrio in campo ha regalato emozioni ai presenti ed il match è stato in forse fin quasi alla sirena finale. Le castelnovesi costruiscono il loro successo nel primo quarto quando, grazie ai punti di Veronese e Stella riescono a conquistare quelle 6-7 lunghezze di margine che poi avrebbero costituito la dote difesa fino al termine. Il +6 del 10′ (13-7) resta intatto al termine della seconda frazione, nella quale le due compagini si equivalgono (16-22 al 20′) con l’intervallo che raffredda le mani delle giocatrici di ambo le squadre cosicchè segnare diventa un impresa davvero complicata; alla fine però sono e castelnovesi a giovarsi della situazione ed al 30′ il vantaggio è di quelli che cominciano ad essere importanti (27-18) viste le difficoltà in fase realizzativa. L’ultimo quarto vede le padrone di casa tentare lo sforzo massimo er rientrare nel match ma le giraffine replicano colpo su colpo smorzando sul nascere le speranze delle torinesi; arriva così una vittoria sudata ma meritata ed importante.
Conte Verde Basket – Bc Castelnuovo Scrivia 32-40 (7-13, 16-22, 18-27)
Bc Castelnuovo: Romano 2, Colnaghi 2, Caracciolo 4, Pagella 2, Mariani 4, Veronese 13, Balduzzi 1, Curone, Pacenza 7, Stella 5, Sacchi. All. Pozzi