Under 15: le giraffe mettono la decima

Ancora un successo per le ragazze di Balduzzi che si impongono agevolmente anche sul campo della Pallacanestro Femminile Vercelli, confermando la propria imbattibilità e consolidando il primato in classifica. Anche in questa occasione le giraffe hanno impiegato poco più di 10′ per mandare in archivio la sfida con il 29-4 della prima sirena che lanciava la fuga decisiva delle ospiti; nonostante un secondo quarto meno brillante in fase offensiva le castelnovesi andavano al riposo con un +30 (41-11) che ipotecava fortemente la vittoria. Anche perchè dopo l’intervallo il Bcc tornava a trovare con buona continuità la via del canestro avversario incrementando ancora il proprio vantaggio fino al 65-18 del 30′; non paghe dell’ampio margine continuavano a spingere anche nell’ultimo parziale arrivando anche a sfiorare quota 100.
Pall. Femm. Vercelli – Bc Castelnuovo Scrivia 18-94 (4-29, 11-41, 18-65)
Pall. Femm. Vercelli: Dikrane 2, Haxhiasi, Giuliani 4, Rizzato 2, Prinetti 6, Baro 1, Di Pace, Nicolotti, Fall Ndeye, Bari, Giorgi 3. All. Rimedio
Bcc: Le Foche, Catto 19, Mambretti 9, Tibaldi 8, Angeleri 4, Canepa 3, Roggero 9, Cocuzza 20, Melucci A. 6, Melucci G. 16. All. Balduzzi