UNDER 15:BIELLA LÌ, GIRAFFINE !!

Più agevole del previsto la vittoria della squadra di Pozzi che torna dalla temuta (anche per le numerose assenze) trasferta di Biella con due punti e con un rotondo +34 che la dice lunga sull’andamento della gara. Padrone di casa che restano in partita solo nel primo quarto quando riescono a capitalizzare al meglio qualche disattenzione difensiva del Bcc e qualche rimbalzo in attacco; dopo il +5 del 10′ (16-11) le castelnovesi cambiano decisamente marcia nella seconda frazione ed alla pausa lunga il match è praticamente in ghiaccio (39-18). Un po’ più di equilibrio dopo l’intervallo ma le ospiti controllano senza problemi il vantaggio accumulato ed anzi lo incrementano ancora, trovando punti da tutte le atlete schierate e colpendo anche dalla distanza. Il 57-31 del 30′ ribadisce la differenza di valori in campo, differenza che viene sancita anche nei 10′ finali nei quali le giraffine allungano ancora, fino al +34 della sirena conclusiva.
Basket Femminile Biellese – Bc Castelnuovo Scrivia 40-74 (11-16, 18-39, 31-57)
Bc Castelnuovo: Salvadeo Fr. 14, Romano 3, Repetto 12, Curone 4, Caracciolo 15, Pagella 1, Veronese 14, Salvadeo Fe. 7, Pacenza 4. All. Pozzi