Under 18: difesa onorevole (ma attacco in panne) a Venaria

Tutto come da copione per la formazione di Martinelli che cade sul campo della vice capolista Venaria dopo avere comunque opposto una fiera resistenza alle padrone di casa; al positivo lavoro compiuto dalle castelnovesi nella propria metà campo non ha fatto seguito, purtroppo, quello dell’altrui ed i 20 punti realizzati in 40′ dicono più di qualsiasi commento. Buon primo quarto del Bcc che nonostante qualche assenza importante parte bene chiudendo il parziale in vantaggio (12-11); le percentuali calano vertiginosamente nei secondi 10′ ed a metà gara le locali sorpassano anche se la gara resta in equilibrio (17-15). Anche dopo l’intervallo le giraffe continuano a litigare con il canestro avversario e Venaria ne approfitta per allungare anche se al 30′ la partita è tutt’altro che decisa (25-18) ma la siccità offensiva non si interrompe neppure nei 10′ finali e le padrone di casa hanno buon gioco nel chiudere misteriosamente.

Basket Venaria – Bc Castelnuovo Scrivia 33-20 (11-12, 17-15, 25-18)

Bc Castelnuovo: Salvadeo Fr.  6, Stella 1, Salvadeo Fe. , Balduzzi, Caracciolo 2, Pagella, Falabrini 7, Serpellini 4, Quintiero, Bassi. All. Martinelli,