UNDER 19: ARRIVEDERCI CASALINGO DA DIMENTICARE

Ultimo match casalingo da dimenticare per la squadra di Cadamuro-Pozzi che cade contro la Pallacanestro Grugliasco disputando, probabilmente, la peggior gara dell’intera stagione e subendo una sconfitta molto pesante nelle dimensioni ma meritata per quanto visto in campo. Solo nei primi minuti il match resta in equilibrio anche se gli ospiti danno subito l’impressione di essere particolarmente in palla, colpendo sia dall’arco che nel pitturato; le giraffe, dopo un avvio discreto, si spengono, sbagliando tantissimo in fase offensiva, perdendo numerosi palloni e continuando ad insistere nel tiro da 3 punti, con percentuali invero pessime. Grugliasco è già a +9 (19-10) al 10′, sfruttando un primo black out dei locali, black out che si protrae per parecchi minuti anche nella seconda frazione con il Bcc a secco per ben 8′; il 18-3 subito è così pesantissimo ed il -24 di metà gara (13-37) è già più di una sentenza. Dopo l’intervallo il giocatori di casa danno qualche timido cenno di risveglio ma senza riuscire a rosicchiare nulla agli avversari che, anzi, al 30′ hanno ancora incrementato, seppur di poco, il proprio vantaggio (56-29). I 10′ conclusivi poi vedono ancora un netto predominio dei torinesi che arrivano addirittura a doppiare il Bcc chiudendo così in scioltezza una partita a dir poco dominata.
Bc Castelnuovo Scrivia – Pall. Grugliasco 36-74 (10-19, 13-37, 29-56)
bc Castelnuovo: De Maestri, Drudi 6, Sottotetti 7, Baschiera 3, Lugano, Sacchi, Veronese 6, Salvadeo 2, Sorrenti 2, Granata 10, Hammouchti, Zanelli. All. Cadamuro, v. all. Pozzi