Under 19: battuta anche Arona

Ultimo turno di regular season che porta in dote ancora una vittoria, la decima in altrettante gare, due punti che valgono naturalmente il primo posto nel girone. Anche in questa occasione successo piuttosto agevole quello ottenuto dalle ragazze di Cerini che hanno costruito la vittoria nei primi due quarti, per poi amministrare in tutta tranquillità il vantaggio nelle due frazioni successive. Buon avvio dell’Allianz che già nei primi 10′ mette le basi per la fuga, chiudendo il parziale con un margine già in doppia cifra (21-9) ed allungando anche nel quarto successivo, tanto da andare negli spogliatoi per la pausa lunga con un tranquillizzante + 21 (42-21); dopo l’intervallo il copione non muta, tanto che il Bcc sale anche fino al +30 (58-28) per poi entrare nei 10′ finali sul 62-36, con le ospiti che riescono, nelle ultime battute, a rendere un po’ meno pesante il passivo.
Allianz Bcc Derthona Basket – Arona Basket 76-52 (21-9, 42-21, 62-36)
Allianz: Catto 15, Mambretti 14, Espedale 10, Bassi 2, Cocuzza 13, Torlaschi 4, Melucci A. 6, Sangan 2, Melucci G. 2, Imuentinyan 8. All. Cerini