Under 16 (Coppa Piemonte): il Bcc resta al Verde

Commiato casalingo con sconfitta per le giovani di Martinelli (per l’occasione sostituito in panchina da Maresca) che si devono arrendere ad un Conte Verde che dopo un inizio difficile ha saputo meritare il successo. Bella partenza delle giraffe che illudono, e forse si illudono, con un repentino 10-1 ma già al 10′ il divario si riduce al + 6 (17-11) e nella seconda frazione arriva il sorpasso delle ospiti, avanti alla pausa (25-22); nel terzo parziale sono ancora le torinesi a fare meglio tanto è vero che il vantaggio esterno si amplia fino al +8 del 30′ (39-31). Come per le compagne il giorno precedente anche oggi nell’ultimo quarto si assiste ad una bella reazione delle giraffine che però riescono a recuperare solo una parte del distacco ma senza concretizzare del tutto la rimonta.

Bc Castelnuovo Scrivia – Conte Verde Rivoli 40-43 (17-11, 22-25, 31-39)

Bc Castelnuovo: Ferrari Si., Pagella 14, Barbonaglia 4, Marchesotti M., Marchesotti A., Stella 3, Curone, Sacchi 1, Balduzzi 11, Caracciolo 7, De Petris, Ferrari So.. All. Maresca