UNDER 14: LE GIRAFFINE SI CONFERMANO CONTRO CASALE

Dopo la bella prestazione, seppur non premiata dai due punti, sul campo del Torino Teen il Bcc conferma di attraversaro un buon momento di forma e battono più nettamente di quanto si potesse prevedere l’Olympia Casale. partenza guardinga per le giocatrici di Balduzzi che impiegano qualche minuto a carburare pur prendendo fin dalle prime battute la testa della gara; le ospiti però riescono, tutto sommato, a restare in partita, chiudendo la prima frazione sul -7 (13-6). A partire dal secondo quarto però il predominio delle giraffe si palesa in maniera sempre più netta su ambo i lati del campo con la difesa che concede poco o nulla alle avversarie e con l’attacco che trova con puntualità la via del canestro; il vantaggio assume così dimensioni sempre più corpose ed a metà gara il divario tra le due compagini è già oltre le 20 lunghezze (31-10). Anche dopo l’intervallo il gap rimane evidente anche se Casale trova qualche soluzione in più in fase offensiva ma il pallino del gioco resta sempre in mano alle padrone di casa che vedono il margine a proprio favore incrementarsi ancora al 30′ (48-17). Solo nei 10′ finali, a giochi ormai fatti, il Bcc tira un po’ i remi in barca e le ospiti, brave a non mollare mai, riescono a ridurre, seppur di poco, il passivo.
Bc Castelnuovo Scrivia – Olympia 2000 Casale 57-30 (13-6, 31-10, 48-17)
Bc Castelnuovo: Salvadeo Fr. 13, Stella, Curone 2, Mariani 4, Colnaghi, Salvadeo Fe. 9, Repetto 9, Veronese 4, Balduzzi 2, Pacenza, Cocozza 2, Pagella 12. All. Balduzzi, v. all. Pozzi