Bcc Rosa: il riscatto si chiama Victoria

Esordio casalingo e vittoria per il Bcc Rosa di Moncalvi che nel secondo turno del campionato di Promozione femminile riscatta il passo falso di Ivrea (confermatasi peraltro formazione di livello andando ad espugnare il campo di Nole) battendo con merito il Victoria Pall. Torino al termine di un match parecchio combattuto ed equilibrato. Dopo un primo quarto nel quale due squadre si sono equivalse (11-11 il parziale) e nel quale erano le difese ad avere la meglio, le castelnovesi cominciavano ad ingranare marce piu’ alte nella seconda frazione, trovando con maggiore continuita’ la via del canestro avversario ed andando al riposo sul 29-24. Anche dopo la pausa eea il Bcc a mantenere ben saldo il comando delle operazioni tenendo a distanza le avversarie e chiudendo il tempo sul +9 (43-34); nei 10′ finali si assisteva al prevedibile tentativo di recupero delle torinesi ma le giraffe erano brave a non permettere mai alle ospiti di rendersi veramente pericolose mantenendo un buon margine di sicurezza e conquistavano con merito i due punti chiudendo sul 59-51.

Bcc Rosa – Victoria Pall. Torino 59-51 (11-11, 29-24, 43-34)

Bcc: Buttini L., Buttini S., Valle, Cepollina, Scardaci, Zerilli, Pugno, Fichera, Tallone, Moscardini, Cazzini, Furia. All. Moncalvi