Under 13: buona prova in casa della capolista

Sconfitta, come ampiamente previsto, per la formazione di Pani, impegnata sul campo della imbattuta leader Novara Basket ma le giraffine hanno disputato una gara nel complesso convincente denotando notevoli miglioramenti rispetto alla gara di andata. Buono l’avvio delle castelnovesi che nei primi 10′ riescono a stare in scia alle quotate avversarie chiudendo la frazione con un solo possesso pieno di distanza (10-13); secondo quarto di sofferenza invece, con le padrone di casa che spingono forte sull’acceleratore e cambiando marcia anche in fase difensiva vanno al riposo con un vantaggio che comincia a farsi importante (32-15). Le nostre giocatrici sono però brave a non rassegnarsi ad una sconfitta e continuano a lottare su ogni pallone con grande determinazione; il divario fra le due formazioni resta così praticamente invariato rispetto al parziale precedente con Novara che al 30′ conduce con il punteggio di 42-22. Anche nei 10′ finali le giraffe tengono botta rispetto alle forti avversarie chiudendo in perfetta parità la frazione ed uscendo dal campo a testa alta e con la convinzione di avere dato tutto quanto era nelle loro possibilità.

Novara Basket – Bc Castelnuovo Scrivia 55-35 (13-10, 32-15, 42-22)

Bc Castelnuovo: Zaletely 2, Barisone, Fossati 4, Catto 17, Tassone 2, Festinese, Serpellini, Angeleri, Rana, Bassi 10. All. Pani