Under 13: ko all’esordio ma con onore

Debutto con sconfitta per la formazione di Pani che deve cedere i due punti al Novara Basket, apparso oggettivamente superiore; solo nei primi 4′-5′ le giraffine sono riuscite a restare a contatto con le avversarie che però sono poi riuscite a far valere, alla lunga, il loro maggiora tasso tecnico ed atletico. Partenza con il freno a mano tirato per ambo le compagini che sbagliano molto, su ambo i lati del campo; le castelnovesi riescono anche a mettere il naso avanti ma è una illusione di breve durata ed al 10′ il vantaggio esterno è già in doppia cifra (4-16). Anche l’andamento della seconda frazione non discosta molto da quella del quarto precedente con le novaresi in pieno controllo della gara anche se, dall’altra parte, le giocatrici di casa pian piano sembrano scrollarsi di dosso l’emozione dell’esordio; alla pausa lunga, comunque, il match sembra già andare in archivio, con Novara a + 19 (11-30). Dopo l’intervallo le giraffe riescono a trovare una maggiore fluidità in fase offensiva e pur non potendo certo rimettere mai in discussione il risultato riescono ad aggiudicarsi la frazione (13-11); il 23-41 del 30′ apre il parziale finale che vede però le ospiti tornare a dominare il gioco chiudendo il match senza alcun patema.

Bc Castelnuovo Scrivia – Novara Basket 30-61 (4-16, 11-30, 23-41)

Bc Castelnuovo: Zaletely, Perduca, Barisone, Fossati 2, Catto 14, Tassone, Festinese 2, Serpellini, Angeleri, Rana, Bassi 11, Alla 1. All. Pani