Under 13: vittoria in rimonta a Torino

Soffrono le giovanissime di Clara Tallone ma alla fine escono con un meritato foglio rosa dalla sfida sul campo della Polisportiva Reba; successo arrivato dopo un bel recupero delle giraffe che dopo un avvio positivo sono state costrette ad inseguire le padrone di casa per i restanti minuti. Prima frazione molto equilibrata e caratterizzata da buone percentuali di tiro da ambo le parti; a spezzare l’incertezza è proprio il Bcc che chiude sul +4 al 10′ (23-19). Secondo parziale invece tutto delle torinesi che continuano a trovare con facilità la via del canestro, cosa che invece non succede alle castelnovesi, in ritardo all’intervallo (32-39). La pausa giova alle giraffine che raccolgono le idee e rientrano sul parquet determinate a rientrare nel match; operazione che riesce parzialmente nel terzo quarto, con il divario tra le due formazioni che si riduce (53-57), ma che viene portata a compimento nei 10′ finali con il Bcc che aggancia e sorpassa le torinesi conquistando così la vittoria.

Polisportiva Reba – Bc Castelnuovo Scrivia 69-72 (19-23, 39-32, 57-53)

Bcc: Muciaccia 7, Angeleri 8, Casella 11, Lenti, Bolognesi 2, De Filippo 23, Barisone 2, Cuniolo, Scappini 15, Tosi 2, Gilardenghi 2. All. Tallone