Under 14: vittoria in rimonta con Moncalieri

Il week end (lungo) perfetto delle giovanili castelnovesi si chiude con la sofferta ma bella vittoria dell’under 14 di Pani contro la sempre temibile Libertas Moncalieri. Partita dall’andamento un po’ schizoide con le giraffe che partono male, subendo nel primo quarto le iniziative delle ospiti; la difesa fatica a mettere il freno alle torinesi che chiudono la frazione con un roboante 20-6. Secondo parziale nel quale la situazione si ribalta completamente con il Bcc che alza di parecchie tacche il volume della propria difesa concendendo poco o nulla alle avversarie ed andando al riposo avendo ricucito per intero il disavanzo (23-23). Sullo slancio della rimonta le castelnovesi ripartono forte dopo l’intervallo operando il sorpasso e provando ad allungare (38-31 al 30′) e nei 10′ finali arrivano anche alla doppia cifra di vantaggio prima di subire il tentativo di recupero di Moncalieri che, pur avvicinandosi, non riesce pero’ mai ad avere a disposizione la,palla per mettere in discussione la meritata vittoria delle padrone di casa.

Bc Castelnuovo Scrivia – Libertas Moncalieri 47-42 (6-20, 23-23, 38-31)

Bc Castelnuovo: Marchesotti A. 2, Guerra, De Petris 2, Battegazzore, Granata, Bassi 11, Ferrari 2, Bernetti 28, Marchesotti M. 2, Cantarini. All. Pani