Under 14: Allianz, superiorità Reba…dita

Netto successo per le giovani di Marchino che si impongono con larghissimo margine sul campo della Polisportiva Reba Torino; partita davvero senza storia, dominata dalle giraffe dal primo all’ultimo minuto. Frazione iniziale, che si rivelerà, tutto sommato, la più equilibrata, che vede l’Allianz comunque già in fuga, in grado di chiudere, al 10′, con un margine già in doppia cifra (20-10); musica che non cambia nel parziale successivo con le ospiti sempre in pieno controllo e con il tabellone che, a metà gara, certifica il predominio castelnovese (41-17). Ancora più evidente il gap tra le due compagini dopo l’intervallo con le torinesi che abbassano le difese, in ogni senso, e con le giraffe che trovano con ancora maggiore facilità la via del canestro (69-25 al 30′) superando quota 100 punti realizzati nel quarto finale.
Polisportiva Reba – Allianz Derthona Basketball Lab 31-117 (10-20, 17-41, 25-69)
Allianz: Muciaccia 11, Angeleri, Penna 46, Triches, Borasi 20, Mognaschi 9, Casella 10, Makroum 13, Cuniolo 6, Firpo 2. All. Marchino