Under 14: batte Chieri, il Bcc allunga

Bis della formazione di Pani che batte anche il Basket Chieri conquistando cosi’ il secondo successo consecutivo; non e’ stata semplice pero’ perche’ le ospiti si sono battute molto bene creando piu’ di un grattacapo alla squadra di casa che pero’ alla lunga e’ riuscita a far valere la,propria superiorita’. Avvio tutto torinese (5-0) che sembra poter preludere ad un match in salita per le giraffine che pero’  hanno una bella reazione e con un 11-0 chiudono il quarto sul +6 (11-5). La difesa castelnovese, dopo le difficolta’ iniziali, lavora con grande efficacia tanto che le avversarie restano a lungo all’asciutto anche nella seconda frazione e cosi’ al 16′ il tabellone riporta un eloquente 20-5; prima della pausa lunga Chieri ritrova un minimo di feeling con il canestro ma dall’altra sponda la coppia Bernetti-Bassi segna con buona continuita’ ed il 24-11 del 20′, lungi dall’essere decisivo, e’ comunque gia’ un buon viatico per la seconda parte di gara. Ospiti che ritornano in campo particolarmente motivate e decise a provare a rientrare nel match; il Bcc fatica in attacco ma la difesa e’ sempre all’altezza della situazione e cosi’ i danni, al 30′, sono limitati (31-21). Ultimo quarto dove entrambe le formazioni trovano con piu’ facilita’ la via del canestro ma con la situazione che , sostanzialmente, non muta; le giocatrici locali amministrano con saggezza il vantaggio accumulato non permettendo mai che il risultato venga messo in discussione.

Bc Castelnuovo Scrivia – Basket Chieri 45-33 (11-5, 24-11, 31-21)

Bc Castelnuovo: Marchesotti A. 1, Guerra, De Petris 2, Bandiani, Battegazzore, Granata, Bassi 16, Ferrari, Bernetti 22, Marchesotti M. 4. All. Pani