Under 14: riprende la marcia

Bella vittoria esterna della formazione di Pani che, al cospetto della seconda della classe, con un prova autoritaria espugna il PalaPiacco  di Vercelli. Gara difficile, contro una formazione che schierava anche un paio di fuoriquota (2001) e che nella gara di andata aveva reso la vita molto difficile alle castelnovesi. Primo quarto molto piacevole ed equilibrato con gli attacchi che hanno quasi sempre la meglio sulle rispettive difese; l’incertezza regna sovrana ed il 20-20 del 10′ ne è il giusto suggello. La svolta del match arriva già nel secondo parziale quando le giraffe innestano le marce alte, su tutti e due i lati de campo, concedendo poco o nulla alle avversarie; il +10 con cui il Bcc va al riposo (37-27) si può considerare il primo passo verso la fuga decisiva. Il lavoro viene completato al rientro in campo dopo la pausa quando le ospiti, grazie ad un eccellente lavoro del collettivo (ben 8 a segno di cui 3 in doppia cifra) e ad una Repetto on fire (10 punti nel quarto),  prendono decisamente il largo; il 59-41 con cui si chiude il quarto concede così 10′ di relativa tranquillità alle castelnovesi che amministrano il vantaggio acquisito senza particolari sofferenze conquistando così i due punti che consentano di mantenere la vetta del girone.