Under 14: il pomeriggio è meno Azzurra

Conferma e consolida la propria posizione di capolista la formazione di Pani che impiega meno di 10′ per mettere al sicuro il risultato contro l’Azzurra Basket Vco. Partita in discesa fin dalle prime battute con le castelnovesi subito padrone del campo; tante le frecce all’arco delle giraffe che trovano con grande continuità la via del canestro avversario.  Il 29-2 del 10′ chiude ampiamente ogni discorso e se anxhe nel secondo quarto le ospiti appaiono più convinte e ‘pericolose’ il punteggio all’intervallo fa dormire sonni tranquilli alle locali (42-19). L’attacco del Bcc è puntuale come un orologio svizzero ed alla fine tutte le giraffine avranno iscritto il loro nome a referto, di cui ben 4 finite in doppia cifra. Il resto della partita si rivela così una salutare seduta di allenamento che le due compagini interpretano comunque nel migliore dei modi fino alla sirena finale.