Under 15: ritorno alla vittoria contro Vercelli

Dopo lo stop di Novara la formazione di Marchino torna al successo tra le mura amiche battendo agevolmente la Pallacanestro Femminile Vercelli al termine di una partita che ha avuto storia, in realtà, solo nei primi 10′. Le ospiti infatti nella frazione iniziale riescono a restare in scia alle giraffe, soprattutto grazie alla difesa che concede poco alle padrone di casa, piuttosto imprecise al tiro; dopo aver chiuso il parziale sul +3 (11-8) l’Allianz cambia decisamente marcia nei secondi 10′ trovando con grandissima continuità la via del canestro e piazzando il break che in pratica decide le sorti della sfida. il 41-16 del 20′ infatti garantisce alle castelnovesi un margine di vantaggio di tuta tranquillità che però non appaga del tutto il Bcc che anche dopo la pausa continua a tenere un ritmo che le avversarie faticano a sostenere, tanto che il divario tra le due compagini si amplia ancora al 30′ (62-25) con l’ultimo quarto, ormai ininfluente ai fini dell’assegnazione dei due punti, ormai ampiamente acquisiti, che poco o nulla aggiunge alla storia della partita.
Allianz Bcc Derthona Basket – Pallacanestro Femminile Vercelli 69-31 (11-8, 41-16, 62-25)
Allianz: Muciaccia 8, Angeleri 2, Penna 8, Bolognesi, Barisone, Scappini 12, Casella 6, Castagnone 23, Makroum 2, Cuniolo 8, Firpo. All. Marchino Ass. Bolognesi