Under 16: buona la prima

Esordio convincente per la squadra di Balduzzi che batte nel turno di apertura del girone finale del campionato under 16 il Reviglio Granda Ceva aggiungendo, alla buona notizia della vittoria, un +18 finale che potrà risultare utile nel match di ritorno. Buono l’avvio delle padrone di casa che grazie ad una difesa efficace limitano le pericolose avversarie chiudendo avanti la prima frazione (14-8) e consolidando il proprio vantaggio nel quarto successivo, andando al riposo oltre la doppia cifra (28-17). Dopo la pausa si assiste al tentativo di recupero delle cuneesi che, nel loro momento migliore, riescono a rosicchiare qualche punticino alle giraffe che comunque entrano nei 10′ finali con un margine comunque ancora abbastanza significativo (40-31). Ultimo quarto tutto di marca castelnovese con il divario che via via assume proporzioni sempre più importanti, rendendo vano ogni tentativo di reazione delle ospiti che alla fine si devono inchinare alla superiorità del Bcc.

Bc Castelnuovo Scrivia- Reviglio Granda Ceva 62-44 (14-8, 28-17, 40-31)

Bc Castelnuovo: Ferrari 4, Marchesotti M., Pacenza, Marchesotti A., Veronese, Repetto 17, Bernetti 19, Quintiero 10, Falabrini 2, Bassi 10. All. Balduzzi