Under 16 (Coppa Piemonte): il gruppo Cresce…ntino

Bella vittoria esterna per le ragazze di Martinelli nel match di apertura del girone di Coppa Piemonte; sul campo di Crescentino, contro il Livorno Ferraris, prova autoritaria delle giraffe che fin dalle prime battute hanno preso in mano le redini dell’incontro. Il match infatti si decide gia’ nel primo quarto con le ospiti che concedono poco o nulla alle locali prendendo subito il largo (20-4 al 10′); secondo quarto leggermente meno brillante del Bcc che pero’ va all’intervallo forte di un confortante +26 (36-10). Nella seconda meta’ di gara la partita si fa piu’ equilibrata sia per il tentativo, piu’ convinto, del Livorno, di recuperare un po’ di terreno sia perche’ le nostre giocatrici badano essenzialmente ad amministrare il vantaggio accumulato; il divario cosi’ rimane cristallizzato intorno alle 30 lunghezze sia al 30′ (47-19) che alla sirena finale, consegnando cosi’ i due punti alle castelnovesi.

Adbt Livorno Ferraris – Bc Castelnuovo Scrivia 34-63 (4-20, 10-36, 19-47)

Bc Castelnuovo: Ferrari Si. 3, Stella 4, Pagella 15, Barbonaglia 7, Ferrari So. 8, Depetris 6, Sacchi 3, Balduzzi 11, Caracciolo 6. All. Martinelli