Under 16 (Coppa Piemonte): ko casalingo per le giraffine

Il week end negativo delle under 16 castelnovesi si compie trova il suo epilogo attraverso la scconfitta interna della formazione di Martinelli contro il Livorno Ferraris, abile a sfruttare un brutto passaggio a vuoto delle padrone di casa nel secondo quarto. Avvio buono del Bcc che da’ l’impressione di poter incanalare subito il match nei giusti binari, portandosi subito in vantaggio; con il passare dei minuti pero’ le ospiti cominciano a recuperare terreno e dopo il -4 del 10′ (18-14) arriva, nel parziale successivo, il prepotente sorpasso delle vercellesi che vanno al riposo sul 32-24. Dopo l’intervallo le locali provano, con grande generosita’, a recuperare il terreno perduto e nonostante qualche errore di troppo in fase offensiva, anche dalla lunetta, riescono a ridurre gran parte del divario (35-37). Le avversarie sono pero’ brave a sfruttare ogni opportunita’ che la partita offre loro mentre le giraffine pagano lo sforzo compiuto non riuscendo piu’ a rifarsi sotto.

Bc Castelnuovo Scrivia – Basket Team Livorno Ferraris 43-53 (18-14, 24-32, 35-37)

Bc Castelnuovo: Ferrari Si. 2, Pagella 16, Barbonaglia 4, Ferrari So., Marchesotti M., Stella 4, Curone 2, Sacchi 2, Balduzzi 13, Marchesotti A. All. Martinelli