Under 16 (Coppa Piemonte) : Lettera 22 di nome e di fatto

Bella vittoria esterna della formazione di Martinelli che riscatta il ko interno con Livorno Ferraris andando ad espugnare il campo della Lettera 22 Ivrea; decisivo l’ottimo rendimento difensivo delle giraffe che hanno concesso alle padrone di casa poco o nulla nella propria metà campo. Dopo un primo quarto equilibrato, chiuso con il Bcc avanti di 2 (12-10) le ospiti piazzano un primo break nella seconda frazione, andando al riposo con un vantaggio vicino alla doppia cifra (21-12); gara che torna più incerta dopo l’intervallo con le eporediesi che provano a rientrare in partita ma senza riuscire a recuperare granchè visto il 29-21 esterno del 30′. Ultimo parziale dove ci si attende che la Lettera 22 provi il tutto per tutto per recuperare lo scarto maturato ed invece sono ancora le giraffine ad allungare, questa volta in maniera definitiva, con Ivrea che in 10′ resta a secco dal campo (un solo libero) e con il Bcc che si invola verso il meritato successo.

Lettera 22 Ivrea – Bc Castelnuovo Scrivia 22-37 (10-12, 12-21, 21-29)

Bc Castelnuovo: Stella 2, Pagella 13, Barbonaglia 4, Marchesotti A. 3, Marchesotti M., Curone 2, Sacchi, Balduzzi 10, Caracciolo 3. All. Martinelli