Under 16 Elite supera 90-33 senza problemi Venaria bianca

Nonostante la sconfitta della settimana scorsa contro Moncalieri, non ci siamo demoralizzate e con la partita di ieri abbiamo dimostrato la nostra grinta e la “fame” che non ci hanno mai abbandonato.

La partita è iniziata con un primo quarto  durante il quale abbiamo concesso agli avversari pochi punti concludendo infatti in vantaggio per 12-2.

Durante il secondo quarto la differenza tra i punti è aumentata e così via, sempre di più, fino agli ultimi minuti dell’ultimo quarto concludendo la partita  90-33. Abbiamo giocato di squadra,ci siamo divertite e concluso con diverse triple, assist e contropiedi.

Tutte siamo entrate in campo con molta grinta, per dare il nostro contributo per la vittoria.  Il prossimo impegno per noi sabato prossimo a Alpignano,contro Auxilium, per la penultima giornata della stagione regolare.