Under 16: scalato il Monviso

Bella vittoria per la formazione di Maresca che supera anche l’ostacolo costituito dal Monviso Bra, formazione che divideva proprio con le castelnovesi primato in classifica ed imbattibilita’. Se il punteggio finale racconta di un successo comunque netto delle padrone di casa in realta’ il match e’ stato combattuto e soprattutto nel primo quarto le ospiti erano riuscite ad imbrigliare le giraffe, apparse un po’ tese in avvio, tanto da costringere il loro coach a chiamare presto time out. Con il passare dei minuti pero’ il Bcc prendeva sempre maggiore confidenza dell’avversario e cosi’ dopo il 15-12 del 10′ si assisteva ad un allungo piu’ deciso delle locali che grazie ad una difesa piu’ efficace riuscivano, nonostante qualche problema di falli, a prendere un margine di vantaggio piu’ sostanzioso andando al riposo sul + 18 (35-17). Bra prova a mordere con maggior decisione al rientro in campo ma le ragazze di casa non lasciano calare la tensione e con un nuovo strappo mettono in pratica in ghiaccio il match al 30′ (49-26) con i 10′ finali che non hanno piu’ molto da dire riguardo all’assegnazione dei due punti in palio, giustamente ad appannaggio delle giraffine.

Bc Castelnuovo Scrivia – Gs Monviso 1979 Bra 65-38 (15-12, 35-17, 49-26)

Bc Castelnuovo: Salvadeo Fr. 11, Mariani, Pivano 6, Pacenza, Salvadeo Fe. 12, Repetto 16, Veronese 3, Bassi 2, Bernetti 15, Quintiero. All. Maresca