Under 16: sconfitta a Moncalieri

Sapevamo che le avversarie di oggi sarebbero state molto toste. Noi dovevamo, per tutti i sacrifici della stagione, dimostrare il nostro valore e mettere in campo la grinta che ci ha sempre contraddistinte. L’inizio della partita è molto equilibrato, con entrambe le squadre che faticano a trovare la via del canestro. Ed il parziale non mostra grande differenza tra le due squadre, tanto è vero che finisce 11-10. L’inizio del secondo quarto si rivela più complicato del precedente, perchè nonostante l’assenza di Landi e Ricci, le loro compagne dimostrano il loro valore. Noi soffriamo il loro gioco di squadra e non riusciamo a imporre il nostro. Andiamo alla pausa con il punteggio di 32-19 e dopo l’intervallo purtroppo la situazione non migliora e la partita si rivela a senso unico, e a questo punto l’allenatore sperimenta nuovi quintetti. Il terzo quarto finisce 45-23 e gli ultimi 10′ sono lo specchio del quarto precedente anche se noi proviamo comunque a non arrenderci, senza però un risultato positivo e la partita finisce 53-27. Sappiamo che per vincere una partita e ottenere buoni risultati dobbiamo mettere in campo la grinta sin dal primo minuto. Ricordandoci che dietro c’è sempre un lavoro ben preparato in settimana, adesso torniamo in palestra, impegnandoci sempre di più, al fine di proseguire sull’ottima strada raggiunta e cercando di ottenere risultati sempre migliori.