Under 16 (Titolo Regionale): il Bcc fa il bis

Secondo turno della fase finale e seconda vittoria per la formazione di Maresca che dopo 10′ equilibrati prende decisamente in mano le redini dell’incontro. Ospiti molto vivaci in avvio, tanto da riuscire anche a mettere il naso davanti ed a costringere il coach di casa a chiamare time out; giraffe che cominciano ad ingranare verso il finire della frazione, chiusa sul + 6 (18-12). Nel secondo quarto il Bcc assesta la prima, decisa, spallata alle avversarie ed alla pausa lunga il divario tra le due compagini ha gia’ superato le 20 lunghezze (40-18). Il monologo castelnovese prosegue anche dopo l’intervallo con lo scarto che va progressivamente allargandosi (65-32) fino alla sirena di chiusuea.

Bc Castelnuovo Scrivia – Pall. Femm. Vercelli 90-38 (18-12, 40-18, 65-32)

Bc Castelnuovo: Salvadeo Fr. 24, Mariani 6, Pacenza 2, Salvadeo Fe. 26, Repetto 18, Veronese 4, Bassi 2, Quintiero 8. All. Maresca