Under 16: Chieri solo alla fine

Non bastano 30′ giocati ottimamente alla formazione di Martinelli che non riesce a tornare con i due punti dalla trasferta di Chieri; a condannare le giraffe sono gli ultimi 10′, nei quali purtroppo accusano un calo molto evidente che permette alle,padrone di casa di conquistare un successo che invece sembrava poter essere ad appannaggio del Bcc. Le castelnovesi, infatti, partivano bene, chiudendo in vantaggio sia il primo (16-12) che il secondo quarto (24-21); dopo l’intervallo le giraffine cominciavano ad accusare un piccolo calo e le padrone di casa ne approfittavano per agganciare la parita’ al 30′ (31-31). Ultimo quarto, purtroppo, da dimenticare per le castelnovesi che non trovavano praticamente mai la via del canestro avversario e cosi’ le locali potevano piazzare il break vincente.

Basket Chieri – Bc Castelnuovo Scrivia 46-34 (12-16, 21-24, 31-31)

Bc Castelnuovo: Ferrari S., Stella 4, Pagella 9, Barbonaglia 3, Ferrari S., Romano, Curone 2, Sacchi 6, Balduzzi, Caracciolo 10, De Petris. All. Martinelli