Under 17: giraffe vittoriose a Rivalta Torinese

Vittoria, come da pronostico, per la formazione di Balduzzi che nonostante una serata non felicissima al tiro riesce comunque a domare la resistenza delle torinesi conquistando un meritato successo. Match sempre condotto dalle giraffe che prendono la testa fin dalla prima frazione chiudendo sul +5 (14-9) alla prima sirena; secondo parziale più incerto, con il Bcc che fatica a trovare la via del canestro e con le padrone di casa che prendono coraggio, riuscendo a restare in scia ed andando al riposo con un -7 (20-27) che è divario più che accettabile. Al rientro dagli spogliatoi persistono le difficoltà offensive delle nostre giocatrici che però trovano un buon aiuto dalla difesa che concede ben poco all’Area Pro ed al 30′ il vantaggio esterno supera la doppia cifra (39-27). Ultimi 10′ in cui i canestri sembrano stregati, da ambo i lati del campo, ma a trarne vantaggio è comunque il Bcc che allunga ancora chiudendo la gara senza particolari patemi.
Area Pro Rivalta Torinese – Bc Castelnuovo Scrivia 30-47 (9-14, 20-27, 27-39)
Bcc: Mambretti, Melucci A. 6, Tibaldi 13, Bivona, Roggero, Melucci G. 5, Dolynska, Barisone, Cocuzza 11, Grande 6, Bassi, Imuentinyan 6. All. Balduzzi