Under 19: pioggia di triple su Venaria

Netta affermazione, la terza in altrettante partite, per la squadra di Martinelli che pur in assetto di emergenza supera senza problemi l’ostacolo Venaria grazie anche all’ottima serata nel tiro da tre punti (ben 13 le triple messe a segno dalle ragazze di casa). Partita in equilibrio, relativo, solo nei primi 10′ nei quali le ospiti riescono, perlomeno, a trovare con discreta continuità la via del canestro; Bcc che invece non trova difficoltà a trovare il fondo della retina avversaria chiudendo la frazione sul +11 (25-14). A partire dal secondo parziale però la difesa castelnovese alza il proprio volume ed in breve il divario tra le due compagini si amplia a dismisura, con il punteggio del 20′ che manda in pratica in archivio la sfida (50-17). L’allenatore di casa ruota le (poche) giocatrici a disposizione, comprese anche le under 15 che, chiamate in causa, rispondono presente facendo un ottima figura ed andando peraltro tutte a referto; il 72-20 del 30′ non fa altro che fotografare quanto avviene in campo ed anche l’ultimo quarto conferma, seppur in modo meno marcato, la netta supremazia delle giraffe.
Bc Castelnuovo Scrivia – Basket Venaria 86-24 (25-14, 50-17, 72-20)
Bcc: Carbonella, Ferrari 18, Marianini 5, Tibaldi 6, Bracco 13, Corlade 9, Bernetti 4, Catto 17, Mambretti 4, Bassi 10, Sangan, Castagna. All. Martinelli
Venaria: Schiavi, Ferriani 6, Shushka, Cena 2, Meta 1, Zanirato 2, Ilonwa 5, Paniati 2, Ferro 1, Secci 5. All. Buffa